Молния (molnija) wrote,
Молния
molnija

Я куплю тебе новую жизнь

Семерка пентаклей
Я куплю тебе новую жизнь

В свете свечей не видно заплаканных глаз, но я угадываю твою потерю по опустившимся плечам. Всё для любви, а жизнь разбита вдребезги. Позволь мне утешить тебя, моя Гвиневера.
Я куплю тебе новую жизнь

Я дарю тебе английские розы, а затем день за днем смотрю, как махровые лепестки нежных цветов осыпаются на пол. Абрикосовые и мандариновые мазки устилают пол. И посреди фруктовых ароматов сидишь ты, поджимая коленки.
Я предлагаю билеты на другой конец света. Я готов подарить остров, если тебе нужно уединение. Я ухожу выигрывать в карты, раз ты не хочешь видеть меня.
Я куплю тебе новую жизнь

Сегодня в твоих комнатах играет музыка и убраны все опавшие лепестки. И я не вижу фотографий того, кто украл твоё сердце, только мой старый снимок – мы с тобой ещё в школе.
Ты мечтательно улыбаешься:
– Когда я была маленькой, то представляла себя принцессой, к которой приедет прекрасный рыцарь. Я только думала, что он будет в стальных латах, и этот блеск мне годами слепил глаза. А недавно я перечитала детские сказки, чтобы вспомнить, как узнать настоящего рыцаря.
В твоих глазах загорается лукавый огонёк:
– Настоящие рыцари всегда верны своей даме сердца, даже если нет никакой надежды на взаимность. Для этих героев важно, что они знают, кто их принцесса.
Ты подходишь ближе, вынимаешь ленточку из волос, вручаешь ее мне. Я неловко беру, заглядываю в твои глаза и нахожу там то, что и не надеялся увидеть.
Я морским узлом привязал ленточку к верху джипа. Вы знаете, что делает рыцаря счастливым?

Я куплю тебе новую жизнь
Tags: Таро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments