Молния (molnija) wrote,
Молния
molnija

Разные старты

Что я еще люблю в астрологии, так это отсутствие уравниловки в возможностях и времени для этих возможностей.
Наши старты весьма различны, кому-то с лету дается счет, а кто-то прокачивает скилл сложения в уме годами. Один легко декламирует хоть за обеденным столом, хоть в конференц-зале, у него поди микрофон отбери. А другого лучше не дергать на тему «ну скажи чего-нибудь», зачем мучать бедное животное такими надругательствами. Поставить персонажей на одну планку и сказать, что первый больше работал над собой, будет нечестно. И так не только с математикой или риторикой.

Старты различаются не только уровнем, но и временем. Точка отсчета у каждого своя. У кого-то нужная планета транзитом заглянет в карьерный офис дом раньше, а у кого – позже. Не всем же командовать полками в 16.

Возможности способности измеряются не только тем, что ты сделал, но и тем, откуда ты начинал. Не только в социальном плане (а то у нас тяжелое начало всегда ассоциируется побегом с помойки), а в личностном. За легкими линиями на картине может быть тонна рисунков, на которых художник набивал руку. Или куча курсов по технике рисования. А может, там месяц рисования с нуля – у каждого есть Заходящий Лунный Узел и возможность что-то делать левой пяткой безо всяких усилий.
Tags: астрология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments