Молния (molnija) wrote,
Молния
molnija

Легенда об Искателе

Нашла фильм про отарков из прошлого поста, качаю. А пока очень рекомендую вам новый сериал «Легенда об Искателе» (Legend of the Seeker).
Снят по мотивам романа Терри Гудкайнда «Первое правило Волшебника». Язык книги мне показался тяжелым, но от фильма не могла оторвать глаз. Тут подход «по мотивам» экранизации в плюс - получается классика фэнтези, с файерболами и прекрасными дамами. Потрясающе динамичное развитие событий, да что там, для сериало здесь запредельно мало базарят и очень много действуют. Великолепная игра актеров (изо всех сил болею за харизматичных отрицательных персонажей, но наши проигрывают всех почему-то убивают).

Я пойду пересматривать. Понимаете, это же ответ «Гарри Поттеру». Взят мальчик, который выжил, только его отдали в самую лучшую семью, которую смогли найти. И добрый волшебник дал ему вырасти, не нагружая психику подростка ужасным Пророчеством. Герой, взяв меч Годрика истины, отправляется спасать мир.

В начале фильма злой повелитель, услышав пророчество, послал вырезать всех первенцев в городе, где родился Искатель. Однако, замах на новое Евангелие.


Уже три серии хорошего качества в доступе на торрентах.
Tags: клип, пиар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments