Молния (molnija) wrote,
Молния
molnija

  • Music:

Спор между Артуром и Ланселотом

2 пентаклей
Я грежу, как мы будем год за годом драться бок о бок за наш Камелот. Твою мечту и мой новый дом. Ты честно признаешь, что я могу и умею, и скажешь - а почему бы нам не дотянуться до звезды? Посмотри во-о-он туда, тебе нравится, да? И я рвану. Легко и без оглядки, потому что ты за моей спиной. И флаг Камелота окажется на новой высоте.

Пусть ты будешь первым, а я вторым или даже одним из многих, мне все равно, когда речь идет о звездах и Камелоте. Но меня кличут первым рыцарем, а ты слышишь опасность в такой славе. Ты то гневаешься, то демонстрируешь безразличие ко мне. Цедишь сквозь зубы: "Ланселот", как будто само имя - приговор. Я стучусь, но ты закрываешь предо мною двери, одну за другой.

Сегодня я не вижу солнца в небесах. "Покинь границы моего королевства, Ланселот", - говоришь ты. Я знаю, что либо я ускачу беспрекословно, либо ты устроишь судилище по своим законам. Молча я уйду за пределы твоего королевства. Уведу за собой всех, кому не нашлось места за круглым столом в Камелоте. И я унесу с собой сердце твоей любимой.

Я знаю, что Камелот падет - замок, возведенный на песке.
Tags: Таро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments