Молния (molnija) wrote,
Молния
molnija

  • Music:

Про перевод часов-2

Глава комитета Госдумы по охране здоровья Ольга Борзова объяснила решение депутатов необходимыми исследованиями. Видимо, Заслуженный врач РФ не знакома со случаями ухудшения самочувствия граждан после перевода часов: "Чтобы согласиться с этим мнением, нужно провести необходимые комплексные медико-биологические исследования, которые до этого момента не проводились", - заявила Борзова.

Не хватает фактов? Странно. В пояснительной записке к законопроекту сообщалось, что "Как показал анализ, в первые две недели после перевода стрелок часов число вызовов "скорой помощи" возрастает на 12%, самоубийств - на 66%, несчастных случаев - на 29%, смертей от инфаркта - на 75%".

В итоге проект отмены игры со стрелками "туда-сюда" провалили. Как передает ИТАР-ТАСС, за <отмену перевода часов> выступили 110 депутатов из 450, в частности фракция ЛДПР, которая считает перевод часов "актом коллективного насилия". Все останется как было.

И, до кучи про ЛДПР. В феврале, во время предвыборной кампании на пост президента РФ, лидер ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский требовал простить все долги россиянам, отменить экзамены в вузы и платить женщинам алименты из бюджета России.

Вы можете покрутить пальцем, но алименты из бюджета - это правда идея из удачных. Я знаю по жизни столько историй, где алименты были жуткой проблемой. "Тебе от меня нужны только деньги..." и всякое такое от бывших половинок.

Если ЛДПР придет к власти и реализует хотя бы эти два проекта с отменой перевода часов и алиментами, уже дофига будет.
Tags: москвичам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments