Молния (molnija) wrote,
Молния
molnija

Repo! The Genetic Opera

На торрентах лежит с русскими субтитрами, берите и смотрите. Есть в инетах и дубляж, но, по замечательной переводческой традиции, он не просто душит и глушит оперу, а напрочь убивает динамизм ленты и всяческий смысл.
У "Генетик оперы" современный и динамичный сюжет, это вам не «Дон-Карлос», на котором к третьему часу можно вздремнуть до пятого, здесь действие развивается быстро и постоянно держит в напряжении. Искусство не для заумной элиты, здесь много вопросов, которые заданы по-простому, в лоб. Я скачала фильм ради красивых голосов, но охренела от визуального счастья была очень обрадована тем, как здорово сняли. Создатели фильма не думали, что главное «щас споем», а вы глаза закройте, если картинка не нравится.

Поверьте, люди, которые нашли, куда вставить Пэрис Хилтон, чтобы она украшала собой постановку, а не портила, знают толк в своем деле! Остальные актеры тоже находятся на своих местах, да что там, они как будто родились в этих ролях. Сара Брайтман в образе уставшей от сцены примадонны – нет слов.
Рипо-мен – мой любимый образ. Персонаж, в общем, хрестоматийно-комиксовый, а роль получилась в духе Шекспира.
Трейлер:

Мне ужасно нравится песня (по памяти): «Я больна твоими генами. Ну почему, почему мои гены – такое дерьмо?», жаль, ролика с ней нет. Но выложена другая (только звук), очень впечатляющая. Дочь и умирающий отец. На ютубе часть отзывов от людей, которые плачут, слушая текст.
Tags: клип, рецензия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments