Молния (molnija) wrote,
Молния
molnija

Пародируя гламур

shakherezada:
«Дорогие девочки-кулинарочки и мальчики-кулинарчики Соратники на нелегком и извилистом пути к сурово урчащим желудкам мужской и нежно журчащим желудкам женской части населения!
Предлагаю сделать наши вкусняшки еще более вкусными, а креативчики еще более креативными. Для этого нам пригодятся приправки, которые должны всегда быть под рукой. Использование той или иной приправки позволит выделить и подчеркнуть нашу индивидуальность и несомненно повысит наш кулинарный авторитет среди коллег по работе, друзей и родственников.

Не исключено, что вы уже давно продвинутый пользователь какой-нибудь приправки типа Вегеты, и добавляете ее в любые вкусности, которые выходят из ваших рук. Это, несомненно, говорит о вашем постоянстве, надежности и устоявшихся вкусах, но и вам тоже будет интересно узнать что-нибудь новенькое, расширить горизонты.

Присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь! Итак.

Приправки бывают не только по названиям: «для первого» и «для второго», что, согласимся, несколько сужает их применение, но также и по цвету: «желтенькая», «красненькая» и «зелененькая», что позволяет сотворить из всей этой разноцветной красоты множество вкусностей.
Дальше там:
http://shakherezada.livejournal.com/111940.html
Tags: смешно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment