Молния (molnija) wrote,
Молния
molnija

Аше Гарридо

Для тех, кто входит в список общих френдов, преамбула:
Итак, вот тред. Где я и helly_hellstrom обсуждали достинства любимого аниме. Достоинства, я вам подчеркну. И всплыл вопроц о книге, которую я не читала - из-за ритма текста. Не читала, позвольте повториться, и по причине личностных особенностей, а не качества текста.

Вот прочитавший тред и вежливо ответивший там автор книги - Аше идет на свою скамеечку для попиздеть. Потом поговорив уже на территории Хелли, отправляется уже на вторую скамеечку для попиздеть пишет в жж кокетливое есть все-таки разница между репликой в сторону, когда точно знаешь, что какбе адресат не читает твой блог, и как бе репликой в сторону, когда точно знаешь, что читает ибо взаимный френд.

А теперь амбула:
У меня никакого желания обьяснять разницу между аниме и анимацией; выяснять, где там таро в "Акамие" и обсуждать прочие пункты обвинительного списка - мне они кажутся надуманными, уж извини. Но манера поведения мне неприятна. Обе твои "скамеечки для попиздеть" открыты всем ветрам. Их читает масса народу, включая наших общих френдов. Так что давай ты будешь либо выдвигать претензии и оскорбляться лицом к лицу, так сказать, как мужчина, либо перестанешь делать выпады в адрес неких абстрактных опытных тарологов.
Tags: чёрная книжечка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments