Молния (molnija) wrote,
Молния
molnija

Про таро как инструмент и про связи Обыденности с Вечностью

Я вообще не люблю светиться… да ладно, я просто ненавижу публично рассказывать что-либо о себе. Но тут появилась причина – я намерена написать на довольно специфическую и интимную тему взаимоотношений Обыденности и Вечности с той колокольни, которой я имею удовольствие это наблюдать. И надо же пояснить про колокольню?

Я буду писать не как журналист (хотя это в себе не убить) и не как психолог (хотя по манере речи будет иногда выглядет как оно) и тем более не как гуру (это будет позор для журналиста). Я намерена говорить как независимый консультант. В работе я принципиально не даю оценок а-ля оценок «ваша реальность существует или нет» или тем более «ваша реальность неправильна». Это не мое дело, это ваши отношения с собой. Я говорю лишь о том, чем человек за отношения платит, где он принимает черное за белое, и почему кнопка «Power» залипает.

Потому в следующем посте я покажу личико скажу немного о своей деятельности, а в послеследующем – поясню про нишу, в которой я работаю. После чего выдохну и начну говорить собственно по Теме из заголовка.
Tags: Таро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →