Молния (molnija) wrote,
Молния
molnija

Обьявление

В ближайшее время готова взять желающих пройти индивидуальное обучение работе с таро.
Анонсы я писать не умею, извините – как получилось.
Недавно мне несколько раз сказали, что я продаю воздух. Я согласилась.
Я продаю именно воздух. Им дышат.
А я не спрашиваю, почему так случилось, что человек живет в разреженной атмосфере или глубоко под водой, это меня не касается.

Формат обучения у меня довольно необычный – инструментальный. Из колоды делается рабочий инструмент под ваши задачи по взаимодействию с миром и собой. Например, при помощи колоды аккуратно прикрыть некие дырки в восприятии себя и Другого. Или получить наглядную и точную оценку ситуации, не давая своему внутреннему цензору навешать ярлыков. А еще можно выстроить прогноз, восстановить недостающие кусочки мозаики и многое другое.

Сами мы все очень разные, потому и качественно работающая колода приобретает индивидуальный характер. Для кого-то колода становится инструментом власти и контроля. Для кого-то – способом выйти на ресурсное состояние. Для кого-то – путем к пониманию чувств и поведения близких и далеких. Конечно, так становится, если вы отходите от «канона» и не заучиваете значения (разработанные совсем не для вас), а идете по более сложному пути.

«Заточка колоды» – это сложная работа, но я обещаю, что будет интересно; и на выходе вы получите уникальный инструмент, решающий ваши задачи.

Если есть вопросы, пишите на почту в профайле.
Tags: Таро, организационное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →