Молния (molnija) wrote,
Молния
molnija

Чаю Судного дня

Двадцатый Аркан - Страшный Суд
Я хотела быть со своей семьёй. С любимым. Среди людей, которых я знала при жизни. Так сложилось, что у меня не было ни первого, ни второго. А смерть в дороге привела к тому, что я оказалась в окружении тех, кого никогда не встречала.

Чаю Судного дня

Время нас не щадит. Стёрлись буквы на моем надгробье, покосился стоящий рядом крест, накренилась ограда, даже часовенка пришла в запустение.

Чаю Судного дня

Кругом туман, стылый даже в июле. Кажется, что именно он несёт смерть призракам, лишая памяти, воли, желаний. Один за другим мои соседи растворялись в этом небытии. А я не хочу сдаваться. Бессмысленная жизнь – это еще куда ни шло, с кем не бывает, а вот пустое посмертие – так же нельзя?

Чаю Судного дня

Ночь за ночью я встаю, отряхивая прах со своих ног. Мне нет дороги за пределы священной земли, в часовню, потому я молюсь одна, как умею. Время милосердно к ангелу, перед которым я замираю до утра, глядя на Domesday Book. Я верю, пробьёт час, и книга в его руках оживёт. В ней ответы, кто меня любил, где мои близкие, и как их узнать спустя целую вечность.

Чаю Судного дня
Tags: Таро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments