Молния (molnija) wrote,
Молния
molnija

На что смотреть в ЛК

Давайте определимся с тем, сколько в вашей жизни у вас занимает работа над собой/с собой. Потому что при подобной деятельности очень важно встречаться со своим самоощущением и под него корректировать свои планы, возможности, потребности.
Чем больше внутренней работы и зависимости от самоощущения, тем полезнее вам может быть ЛК. Эдакий компас, насколько точно вы ведете свой корабль, не сбились ли с пути.
Это не закон, а закономерность, то есть в ряде случаев реальность выглядит иначе.

А теперь дисклеймеры.
Есть такая позиция, что каждому уважающему себя человеку нужна работа над собой. Ну, или свой личный проект, который, конечно же, требует работы над собой. А иначе это не человек, а УГ.
Нет. Неправда.
Вполне можно прожить интересную яркую жизнь, обходясь ну, разве что, ситуативным копанием в себе. Главное, по этому поводу не нажить комплексов, для изживания которых придется работать над собой.

Есть такая позиция, что работающему над собой обязательно нужно следить за звездами или он выпадет из струи и всякое такое.
Нет. Неправда.
Вполне можно обходиться внутренними имеющимися ориентирами, как и в первом случае. И жить яркую интересную жизнь. Главное, не париться и не терять этих самых внутренних ориентиров.

А еще можно подобрать другой удобный компас. Если у вас в телефоне навигатор, зачем еще и компас таскать?! Под навигатором могут выступать руны, огам и более распространенные таро и и-цзин.

Итого:
есть ситуации, где ЛК мог бы использоваться теоретически, но на практике не нужен или заменен чем-то более удобным человеку. То есть он работать будет, но это как с наручными часами. Если не надел, а оставил в ящике стола, то фиг узнаешь, что они еще тикают.

Луна сегодня здесь
Tags: Луна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments