Молния (molnija) wrote,
Молния
molnija

Аспекты Луны и ЛК

Аспекты. То есть отношения Луны с остальными членами небесной тусовки на дискотеке звезды по имени Солнце. Вас это касается в той степени, в какой аспект имеет место быть в вашей жизни.
Если вам приходится много думать головой: иметь дело с информацией, объяснять, учить, то отношения Луны с Меркурием вас будут касаться. Впрочем, вам тогда имеет смысл отдельно следить за Меркурием – когда он будет ретроградный, то весь новый материал имеет смысл давать через старый или будут безбожно тупить. И повторять на ретроградном хорошо. А на «обычном» можно грузить и грузить новым материалом без особых привязок к старому – усвоят.
Нептун. Ну, если вам приходится иметь дело с массажом, например, то клиент будет отрубаться чаще при аспектах Луны с Нептуном – и после даже непродолжительного сна хвалить качество вашей работы, типа похорошело то мне как!
Любовь. Простите, Венера. В смысле, хочется погрузиться в чувства, даже не в отношения, а просто – быть вместе… не обязательно вот именно в таком варианте, но где-то около.
И так далее.
Очень хорошо этот календарь дается у Варвары Прайс.

У кого работать аспектация по Луне НЕ будет
У кого есть более сильные и жестко выставленные приоритеты. Волевые, например, по Солнцу. (И тогда можно ориентироваться на солнечный календарь или таки забить и на него тоже, потому что «мое солнце – это я»). Религиозные приоритеты. Когда календарь организован и наполнен Смыслом, и Луну отчасти заюзают, а отчасти просто проигнорят. И если календарю хотя бы лет пятьсот, то он будет для его пользователя довольно гармоничен, и его личные задачи будет решать. Луна тут, ну... для-сада-огорода, не для человека.
Пункт 2. У кого жесткий фиксированный график. Немного недосыпа, и аспект Нептуна вам будет глубоко безразличен ввиду постоянного ощущаемого желания поспать – а что, это иногда проходит?!
В армии. Потому что см п. 2 это поста и заодно еще тот анекдотичный пункт два, что если начальник не прав, то см. выше. В таких условиях какая-то Луна будет восприниматься всерьез, только если Китай таки организует там свою ядерную базу. Все остальное – вздор и ерунда, потому что мы заняты от забора и до обеда.
В больнице. Потому что с теми крохами ресурса нам не до того, чтобы ощутить колебания – нам просто мало ресурса и плохо.

Итого:
смотрите на то, насколько жестко зафиксированы границы вашего мира внешним воздействием – чем его больше, тем меньше места для Луны и ее влияний.

Луна сегодня, здесь
Tags: Луна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments