Молния (molnija) wrote,
Молния
molnija

страшная сказка...

http://sexmet.livejournal.com/7115.html

Если поцеловать лягушку, она превратиться в прекрасного принца – ОНА в это верила. ОНА – принцесса, милее которой не сыщешь на всей планете.
ОНА хотела найти принца – самого лучшего человека, самого умного, благородного и непременно красавца под стать ей. Только такой юноша мог сделать ее счастливой, в этом ОНА не сомневалась ни на секунду.
Однажды ОНА решила сама найти свою лягушку, то есть принца, даже перспектива перецеловать всех лягушек близлежащего пруда ее нисколько не пугала. ОНА набралась мужества и терпения и отправилась к пруду, ее сердце было полно зудящим предвкушением, нетерпением и абсолютной уверенностью в успехе, ее тело стало легче на несколько килограмм и все время пыталось оторваться от земли.
ОНА приступила к осуществлению своей мечты – ОНА сажала на ладони лягушку, не испытывая ни капли ужаса и отвращения, смотрела в ее круглые вращающиеся глаза, подносила к губам и целовала со всей нежностью, на которую была только способна. Но ничего не происходило, ОНА отпускала ее обратно в воду, и тут же ловила новую. А ОН стоял на берегу, очарованный ее красотой и невинностью, улыбаясь блаженной улыбкой, ожидая, что вот-вот ОНА повернет голову и заметит ЕГО. Вскоре ОНА научилась различать попадавшихся ей псевдопринцев по строению их склизкого тельца, по еле заметным зеленым пятнам, даже взгляд каждой лягушенции ей казался особенным.
Вот тогда ОНА заметила, что целует по несколько раз одно и то же земноводное. Надо было решать эту проблему с двойным счетом, и проблема нашла свое решение – ОНА просто сворачивала шею каждому не принцу и выбрасывала его в пруд. ЕЕ нетерпение только росло, ОНА спешила от одного шанса к другому, ОНА не сомневалась, что среди этих жаб ЕЕ ждет тот самый единственный, ОНА злилась на них и на себя, ОНА с жадностью и остервенением прижимала свои губы к холодным и липким существам, и рвала их на части. ОН начал волноваться и ЕГО губы бесшумно шептали: «Милая, любовь моя, я здесь, обернись, только обернись, прошу...».
Тела мертвых лягушек начали разлагаться, вода помутнела и источала зловонные испарения. Принцесса продолжала ловить лягушек, но их почти не осталось, ЕЙ приходилось прилагать немалые усилия, ОНА часто падала, длинные волосы и одежда ЕЕ намокли и липли к телу, напоминая болотную тину. ОНА по-прежнему касалась губами зеленых принцев, и каждый раз жестокое разочарование заставляло ее в приступе бешенства граничащего с отчаянием зубами отрывать им головы и выплевывать их в воду. ОН кричал, но ОНА не слышала ЕГО...
Пруд обмелел, он теперь походил на большую лужу грязной жижи, намешанной из глины, ила и остатков некогда живых существ. Шанс найти принца гиперболически таял, а поймать лягушку казалось просто невозможным. Но ОНА многому научилась за это время, ОНА садилась на корточки, в позу подобную своим жертвам, и звала их низким гортанным кваканьем. Все тело покрылось слоем грязи, которая высыхала и трескалась под палящим солнцем, лицо ЕЕ багровело от крови. ОН все равно любил ЕЕ, ОН плакал, нет, ОН рыдал, но ничто, кроме болота ЕЕ не интересовало.
ЕГО сердце разрывалось от боли, и когда ОН почувствовал жалость к НЕЙ, он ушел...

sexmet
Tags: книги: Сова раньше была дочкой пекаря, пиар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →